Ottenere le indicazioni stradali
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Ottenere le indicazioni stradali

È possibile ottenere le indicazioni stradali dettagliate per raggiungere la posizione desiderata.

Ottenere le indicazioni stradali dalla posizione corrente

1. In Locations, cercare il luogo che si desidera raggiungere.
    Suggerimento: Sono presenti footprint salvati? È anche possibile impostare un footprint come destinazione. È sufficiente andare alla scheda Footprints, e scegliere un footprint.
  2. Toccare Indicazioni stradali.
  3. Scegliere come ottenere la destinazione. Si apre la mappa con visualizzato l'itinerario per raggiungere la destinazione.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella parte inferiore della schermata, toccare o per seguire l'itinerario per raggiungere la destinazione.
    • Scorrere verso l'alto la barra delle indicazioni, quindi toccare le istruzioni per seguire l'itinerario per raggiungere la destinazione.
    Nota: Se la navigazione assistita è disponibile per quel paese, premere , quindi toccare Premium Navi per la navigazione assistita.

Ottenere le indicazioni stradali impostando la posizione di partenza e di arrivo

1. Quando si visualizza una mappa, premere , e quindi toccare Indicazioni stradali.
  2. Toccare la casella di testo La mia posizione quindi cercare la posizione di partenza desiderata.
  3. Toccare la casella di testo Punto finale, e cercare la destinazione desiderata.
  4. Toccare In auto o A piedi in relazione a come si desidera raggiungere la destinazione.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella parte inferiore della schermata, toccare o per seguire l'itinerario per raggiungere la destinazione.
    • Scorrere verso l'alto la barra delle indicazioni, quindi toccare le istruzioni per seguire l'itinerario per raggiungere la destinazione.
    Nota: Se la navigazione assistita è disponibile per quel paese, premere , quindi toccare Premium Navi per la navigazione assistita.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio