Registrare i luoghi preferiti con HTC Footprints
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Registrare i luoghi preferiti con HTC Footprints

HTC Footprints offre un modo semplice per registrare i luoghi preferiti e rivisitarli. È possibile scattare una foto della posizione, ad esempio un ristorante o un luogo turistico e salvarlo insieme con la posizione GPS, indirizzo, numero di telefono e altro.

La volta successiva che si desidera visitare lo stesso luogo, è sufficiente accedere al footprint. È quindi possibile visualizzare la posizione sulla mappa, cercarlo sul web e altro.

Aggiungere una posizione come footprint

1. Cercare la destinazione che si desidera raggiungere.
  2. Toccare Salva in Footprints.
  3. È possibile:
    • Toccare per regolare la posizione del footprint sulla mappa.
    • Toccare , quindi scegliere le etichette appropriate per la posizione.
    • Toccare Cattura per scattare una foto e aggiungerla come foto per il footprint.
    • Toccare Modifica per aggiungere una nota per il footprint.
    • Premere , quindi toccare Registra voce per aggiungere una memo vocale al footprint.
  4. Toccare Fine.

Impostare un footprint come posizione home

È possibile salvare l'indirizzo di casa come footprint in modo da rendere più semplice l'impostazione della destinazione.

1. Quando ci si trova a casa, aprire Locations, quindi toccare Collegamenti rapido > Footprints.
  2. Toccare .
  3. Modificare i dettagli, se necessario, quindi toccare Fine.
  4. Toccare Imposta home, quindi selezionare l'indirizzo di casa dall'elenco.
Suggerimento: È possibile cambiare l'indirizzo di casa in qualsiasi momento, toccando .

Rivisitare un footprint

1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Toccare il footprint da rivisitare.
  3. In Azioni scegliere se visualizzare i footprint sulla mappa, ottenere indicazioni, cercare edifici nelle vicinanze e altro ancora.

Modificare o eliminare un footprint

1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Tenere premuto il footprint da modificare o eliminare.
  3. Toccare Modifica o Elimina nel menu opzioni.

Condividere i footprint

1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Tenere premuto il footprint desiderato.
  3. Toccare Condividi, e scegliere come condividere il footprint.

Eliminare più footprint

1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Premere , quindi toccare Elimina.
  3. Selezionare i footprint da eliminare quindi toccare Elimina.

Esportare i footprint

È possibile eseguire il backup dei footprint esportandoli. È anche possibile aprire i footprint esportati in altre applicazioni come ad esempio Google Earth sul PC.
  1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Premere , quindi toccare Esporta.
  3. Deselezionare il footprint da non esportare.
    Suggerimento: Per deselezionare tutti i footprint, premere e toccare Deseleziona tutto.
  4. Toccare Esporta.

I Footprints vengono esportati come file .kmz. Se vengono esportati contemporaneamente più footprint, questi vengono salvati in un unico file .kmz.

Importare i footprint

È possibile ripristinare i footprint di cui è stato eseguito il backup in precedenza. È anche possibile importare i file .kmz salvati in altre applicazioni.
  1. Nella scheda Footprints, premere , quindi toccare Importa.
  2. Toccare Dati footprint, quindi toccare il file da importare.
    Suggerimento: È anche possibile toccare Foto per importare un'immagine con le informazioni sul footprint aggiunte.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio