Scegliere la mappa su cui effettuare la ricerca
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scegliere la mappa su cui effettuare la ricerca

Per impostazione predefinita Locations cercherà sulla mappa precaricata o sulla mappa nazionale scaricata. È possibile impostare l'applicazione in modo tale che effettui la ricerca su diverse mappe nazionali.
  1. In Locations, premere il pulsante .
  2. Prima di eseguire la ricerca, toccare la casella Regione di ricerca corrente quindi scegliere la nazione desiderata.

Nel caso in cui l'utente non abbia scaricato la mappa di quella nazione, Locations eseguirò la ricerca sulle mappe online.

*Inserire il commento qui...
htc-sensation-xe-with-beats-audio