Eseguire il backup dei contatti nella scheda di memoria

1. Nella scheda Contatti premere .
  2. Toccare Importa/Esporta > Esporta su scheda SD (o Altro > Importa/Esporta > Esporta su scheda SD).
  3. Selezionare l'account o il tipo di contatti da esportare.
  4. Toccare OK.

Importare i contatti dalla scheda di memoria

È possibile importare solamente i contatti che sono strati esportati sulla scheda di memoria utilizzando la funzione Esporta su scheda SD.
  1. Nella scheda Contatti premere .
  2. Toccare Importa/Esporta > Importa da scheda SD (o Altro > Importa/Esporta > Importa da scheda SD).
  3. Se è stato configurato più di un account, toccare il tipo di contatti importati.