Opzioni impostazione browser

È possibile personalizzare il browser web scegliendo quello che più si adatta al proprio stile di navigazione. Inoltre è possibile impostare il display, la privacy e le opzioni relative alla sicurezza quando si utilizza il browser web.
Dalla schermata del browser, premere , quindi toccare Impostazioni.

Impostare la home page

1. Dalla schermata del browser, premere , quindi toccare Impostazioni > Aspetti generali > Imposta home page.
  2. Selezionare la home page da usare.

Scegliere quando visualizzare i contenuti di Adobe Flash

Scegliere quale contenuto Adobe Flash si desidera vedere su una pagina web, e quando visualizzarlo.
Importante:
  • Per prima cosa scaricare e installare il software Adobe Flash da Google Play.
  • È necessario scaricarlo e installarlo nuovamente se HTC Sensation XE con Beats Audio è stato aggiornato con la versione più recente Android.
  1. Dalla schermata del browser, premere , quindi toccare Impostazioni > Avanzate > Abilita Flash e Plug-ins.
  2. Toccare Su richiesta.

Dopo aver selezionato Su richiesta, è possibile visualizzare il contenuto Adobe Flash toccando sulla pagina web.