Visualizzare i segnalibri e le pagine visualizzate in precedenza

Visualizzare i segnalibri e le pagine visualizzate in precedenza

È possibile memorizzare il numero di segnalibri desiderato in HTC Sensation XE con Beats Audio. È anche possibile accedere a un comodo elenco di siti visitati, o visualizzare in modo rapido le pagine a cui si accede più spesso.

Aggiungere il segnalibro a una pagina web

1. Mentre è visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Aggiungi a > Segnalibro.
    Nota: Non è possibile creare segnalibri dalla schermata del browser in incognito.
  2. Modificare il nome del segnalibro, se necessario, quindi toccare Fine.

Aprire un segnalibro

1. Mentre viene visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Segnalibri.
  2. Nella scheda Segnalibri , scorrere fino al segnalibro da aprire, quindi toccarlo.
Suggerimento: Se è stata configurata la sincronizzazione di Google Chrome sull'account Google, premere , quindi toccare Elenco account per visualizzare i segnalibri sincronizzati.

Modificare un segnalibro

1. Mentre viene visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Segnalibri.
  2. Nella scheda Segnalibri , premere , quindi toccare Modifica.
  3. Toccare alla destra del segnalibro da modificare.
  4. Inserire le modifiche, quindi toccare Fine.

Visualizzare una pagina visitata in precedenza

1. Mentre viene visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Segnalibri.
  2. Nella scheda Cronologia , scorrere fino alla pagina da visualizzare, quindi toccare la pagina.
Suggerimento: È anche possibile tenere premuto per visualizzare rapidamente la cronologia web.

Cancellare l'elenco delle pagine visitate in precedenza

1. Mentre viene visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Segnalibri.
  2. Nella scheda Cronologia , premere , quindi toccare Cancella tutto.

Visualizzare una pagina visitata più di frequente

1. Mentre è visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Segnalibri.
  2. Nella scheda I più visitati , scorrere fino alla pagina da visualizzare, quindi toccare la pagina.

Cancellare l'elenco delle pagine visitate più visitate

1. Mentre è visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Segnalibri.
  2. Nella scheda I più visti , premere , quindi toccare Cancella tutto.

Cambiare la visualizzazione dei segnalibri e della pagine più visitate

1. Mentre viene visualizzata una pagina web, premere , quindi toccare Segnalibri.
  2. Nella scheda Segnalibri o nella scheda I più visitati , premere .
  3. Scegliere tra la vista Miniature e Elenco.