ESPLORA
Impostazioni e Servizi
Condividere la connessione Internet del telefono con il tethering USB

Condividere la connessione Internet del telefono con il tethering USB

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione dati dell'HTC One per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per assicurarsi che i driver USB per HTC One siano aggiornati, installare la versione più recente di HTC Sync Manager sul computer.
  • Assicurarsi che il servizio tethering USB sia stato attivato dall'operatore mobile.
  • Sul piano dati deve essere previsto il tethering USB per non incorrere in costi aggiuntivi. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  • Assicurarsi che i dati mobile siano attivi.
  1. Aprire l'applicazione Impostazioni.
  2. In Wireless e reti, toccare Altro.
  3. Toccare Condivisione della rete mobile > Impostazione rete USB > Tethering USB.
  4. Collegare l'HTC One al computer utilizzando il cavo USB fornito.

ha trovato l’articolo utile
CONTENUTI CORRELATI
*Inserire il commento qui...
htc-one