Ascoltare la radio Internet con TuneIn
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Ascoltare la radio Internet con TuneIn

Direttamente da HTC Car è possibile ascoltare le stazioni radio Internet tramite TuneIn.
  1. In HTC Car, toccare Radio Internet.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Scorrere le stazioni disponibili per categoria.
    • Toccare per inserire e cercare le stazioni utilizzando parole chiave, ad esempio nome dell'artista o argomento.
  3. Toccare una stazione per iniziare ad ascoltarla.
Suggerimento:
Per una riproduzione più fluida, TuneIn precarica i dati audio (buffering) su HTC One X/One X‍+ prima di riprodurre la stazione selezionata. Per impostare la quantità di audio da precaricare, toccare e scegliere un tempo di buffer.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x