Sincronizzare i documenti dal computer al telefono
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare i documenti dal computer al telefono

1. Collegare il telefono a un computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su File > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE.
  3. Selezionare l'opzione Sincronizza documenti.
  4. Fare clic su Aggiungi, quindi scegliere la cartella che contiene i documenti da sincronizzare con il telefono. Possono essere aggiunte più cartelle.
  5. Fare clic su se è la prima volta che si esegue la sincronizzazione. Per consentire a HTC Sync Manager di eseguire automaticamente la sincronizzazione dei documenti e altri elementi, fare clic su Altro > IMPOSTAZIONI SINCRONIZZAZIONE, quindi selezionare Sincronizza automaticamente tutte le volte che il telefono è connesso.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x