Ottenere subito le informazioni con Google Now

Volete conoscere il meteo o la durata del viaggio verso il lavoro prima di iniziare la giornata? Google Now offre informazioni rapide e aggiornate senza dover eseguire una ricerca.
In base alla propria posizione, ora del giorno e ricerche di Google precedenti, Google Now visualizza le schede con le informazioni che comprendono:
  • Il meteo per la giornata e le previsioni meteo per i giorni successivi.
  • Le condizioni del traffico della strada per raggiungere il lavoro o per quando si torna a casa.
  • Le indicazioni stradali e la durata del viaggio per il prossimo appuntamento.
  • Il prossimo treno o autobus in arrivo sulla piattaforma o fermata.
  • Il punteggio della squadra preferita e la posizione mentre vi godete il gioco.

Impostare Google Now

Importante: Prima di impostare Google Now:
  • Assicurarsi di aver eseguito l'accesso all'account Google.
  • Attivare i servizi di localizzazione e verificare che sia disponibile la connessione Internet.
  1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Le schermate successive mostrano degli esempi delle schede informative di Google Now. Toccare Avanti fino a raggiungere la schermata Ottieni Google Now!.
  3. Toccare Sì, ci sono. Le schede informative di Google Now iniziano ad essere visualizzate sulla schermata di ricerca di Google.
  4. Per visualizzare le schede informazioni disponibili, toccare Mostra schede di esempio.
Altre schede informative vengono visualizzate nella schermata di ricerca di Google quando l'HTC One X/One X‍+ viene utilizzato per cercare nel web, creare appuntamenti e altro.

Cambiare le impostazioni della scheda

È possibile personalizzare in modo semplice le impostazioni delle schede di Google Now e adattarle alle proprie necessità. Ad esempio, è possibile cambiare gli indirizzi di casa e di lavoro nella scheda Traffico o scegliere per quale ora del giorno visualizzare la scheda Meteo. È anche possibile evitare che una scheda venga visualizzata nella schermata di ricerca di Google.
  1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Scorrere verso la parte inferiore dello schermo, quindi toccare > Impostazioni > Google Now.
  3. Toccare la scheda informazioni da personalizzare.
  4. Toccare le impostazioni della scheda e cambiarle in base alle proprie preferenze.
    Suggerimento: Per nascondere una scheda, toccare il cursore On/Off accanto al nome della scheda.
  5. Premere per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.

Aggiornare Google Now

Aggiornare Google Now per aggiornare le informazioni delle schede o mostrare le schede importanti per le informazioni appena aggiunte su HTC One X/One X‍+, ad esempio gli eventi futuri nel Calendario.
  1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Scorrere verso la parte inferiore della schermata, quindi toccare > Aggiorna.

Disattivare Google Now

1. Aprire l'applicazione Google. Oppure, tenere premuto .
  2. Scorrere verso la parte inferiore dello schermo, quindi toccare > Impostazioni > Google Now.
  3. Toccare il cursore On/Off accanto a Google Now.
  4. Toccare Disattiva.