Trasferire i contatti dal vecchio telefono tramite Bluetooth
PER INIZIARE

Trasferire i contatti dal vecchio telefono tramite Bluetooth

Usare Bluetooth per trasferire i contatti da un iPhone, un telefono con la versione 2.2 (o versione precedente) di Android o altri tipi di telefoni. In relazione alle funzionalità del vecchio telefono, è possibile trasferire non solo i contatti ma anche altri dati come gli eventi del calendario e gli SMS sul nuovo telefono HTC.
Suggerimento: Usare HTC Sync Manager per trasferire altri tipi di contenuti da iPhone.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si sta configurando un nuovo telefono per la prima volta, scegliere i contenuti da trasferire e selezionare Trasferisci dal telefono vecchio nella schermata Imposta telefono.
    • Andare su Impostazioni e toccare Trasferisci contenuto.
  2. Scegliere se trasferire da un telefono Android, iPhone o un altro tipo di telefono. Se si sceglie di eseguire il trasferimento da un telefono Android, toccare Trasferimento rapido.
  3. Scegliere il nome e modello del vecchio telefono.
  4. Nel vecchio telefono, attivare il Bluetooth e impostarlo sulla modalità rilevabile.
  5. Seguire le istruzioni su schermo sul nuovo e vecchio telefono per accoppiarli e iniziare il trasferimento dei dati.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x