Condividere i contenuti con NFC

Grazie all'NFC (near field communication) integrato su HTC One X/One X‍+, è possibile condividere in un istante i contenuti con i cellulari dotati di NFC di altre persone. È possibile trasmettere la pagina web che si sta visualizzando, le foto, le informazioni del contatto e altro semplicemente tenendo HTC One X/One X‍+ e l'altro dispositivo uno accanto all'altro.
Nota: NFC può anche essere utilizzato per effettuare pagamenti che non richiedono contatto fisico. Contattare l'operatore di telefonia mobile per conoscere la disponibilità dei servizi di pagamento con NFC.

Attivare o disattivare l'NFC

1. Andare su Impostazioni, quindi in Wireless e reti, toccare Altro.
  2. Selezionare o deselezionare l'opzione NFC.

Trasmettere i contenuti

Importante: Assicurarsi che entrambi i dispositivi siano sbloccati e che NFC sia attivo. Se l'altro dispositivo dispone dell'opzione Android Beam, assicurarsi che sia attivata.
  1. Durante la visualizzazione dei contenuti da condividere, tenere HTC One X/One X‍+ e l'altro dispositivo uno accanto all'altro.
    Nota: Telefoni diversi possono richiedere diverse posizioni per il funzionamento corretto dell'NFC. Tenere vicina la parte posteriore dei due telefoni non sempre funziona. Provare a muovere i telefoni fino a quando viene stabilita la connessione.
    Quando i dispositivi si connettono, entrambi i dispositivi emetteranno un suono e vibreranno.
  2. Tocca lo schermo.
Sull'altro schermo viene visualizzato il contenuto condiviso. Per alcuni elementi che vengono condivisi (ad esempio le informazioni di contatto) vengono visualizzate altre istruzioni sul dispositivo di ricezione su come salvare l'elemento.