Usare HTC One X/One X‍+ come router wireless
Impostazioni e Servizi

Usare HTC One X/One X‍+ come router wireless

È possibile condividere la connessione dati con altri dispositivi trasformando l'HTC One X/One X‍+ in un router wireless.

Nota:
  • Assicurarsi che la connessione dati sia attiva.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio.
  1. Andare su Impostazioni, quindi in Wireless e reti, toccare Altro.
  2. Toccare Condivisione della rete mobile > Impostazioni hotspot Wi-Fi portatile.
  3. Immettere un nome per il router o usare il nome router predefinito.
  4. Scegliere il tipo di protezione e impostare la password (chiave) per il router wireless. Se viene selezionato Nessuno in Protezione, non è necessario immettere una password.
    Nota: La password è la chiave che le altre persone devono immettere sui propri dispositivi per connettersi ed utilizzare l'HTC One X/One X‍+ come router wireless.
  5. Selezionare l'opzione Hotspot Wi-Fi portatile per attivare il router wireless.

HTC One X/One X‍+ è pronto per essere utilizzato come router wireless quando nella barra di stato viene visualizzato .

Importante: Per ridurre i rischi sulla protezione, usare le impostazioni di protezione predefinite e impostare una password sicura e unica.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x