Condividere la connessione Internet del telefono con il tethering USB
Impostazioni e Servizi

Condividere la connessione Internet del telefono con il tethering USB

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione dati dell'HTC One X/One X‍+ per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per assicurarsi che i driver USB per HTC One X/One X‍+ siano aggiornati, installare la versione più recente di HTC Sync Manager sul computer.
  • Assicurarsi che nell'HTC One X/One X‍+ sia inserita una scheda SIM con un piano dati.
  • Sul piano dati deve essere previsto il tethering USB per non incorrere in costi aggiuntivi. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  • Assicurarsi che i dati mobile siano attivi.
  1. Andare su Impostazioni, quindi in Wireless e reti, toccare Altro.
  2. Toccare Condivisione della rete mobile > Impostazione rete USB > Tethering USB.
    Suggerimento: Se si passa frequentemente dal tethering USB al pass-through Internet, selezionare Condivisione rete rapida per attivare rapidamente il tipo di connessione necessaria quando HTC One X/One X‍+ viene connesso al computer.
  3. Collegare l'HTC One X/One X‍+ al computer utilizzando il cavo USB fornito. La volta successiva che l'HTC One X/One X‍+ si connette a un computer ricorderà le impostazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x