Guardare i video su YouTube

È possibile utilizzare l'applicazione YouTube per utilizzare il sito web per la condivisione di video in linea più conosciuto.
  1. Aprire l'applicazione YouTube.
  2. Scorrere o cercare un video.
  3. Una volta trovato il video, toccarlo.
  4. Quando si riproduce un video, è possibile:
    • Ruotare l'HTC One X/One X‍+ su un lato per guardare il video a schermo intero.
    • Toccare la schermata video per mettere in pausa, tornare alla riproduzione o trascinare il cursore per passare a una parte diversa del video.
    • Scorrere verso il basso il pannello delle informazioni del video per visualizzare la descrizione, i video correlati o i commenti di altre persone che l'hanno visualizzato.
    Suggerimento: Desiderate vedere il video in un altro momento? Toccare > Aggiungi a > Guarda più tardi. È possibile accedere nuovamente al video dall'elenco Guarda più tardi del profilo dell'account.
Premere l'icona YouTube per tornare alla schermata principale.

Precaricare i video

Impostare l'applicazione YouTube per precaricare i video in modo da poterli guardare senza interruzioni. I video vengono precaricati quando l'HTC One X/One X‍+ è carico e connesso a una rete Wi-Fi.

Per ulteriori informazioni sul precaricamento dei video, consultare la guida di YouTube.

1. Nell'applicazione YouTube, toccare > Impostazioni > Precaricamento.
  2. Selezionare il tipo di video da precaricare.

I video vengono precaricati quando viene visualizzato nella schermata Guarda più tardi o nel canale sottoscritto. L'icona cambia in quando il video è pronto per essere guardato.

Cancellare la cronologia delle ricerche

1. Nell'applicazione YouTube, toccare > Impostazioni.
  2. Toccare Cerca > Cancella cronologia ricerche.