Cercare un luogo di interesse vicino
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cercare un luogo di interesse vicino

Usare Google+ Locale per trovare i luoghi di interesse vicini alla posizione corrente. Google+ Locale utilizza Google Maps per cercare i luoghi comuni che si desidera cercare, ad esempio la stazione di rifornimento più vicina o il chiosco ATM.
Importante:
  • Prima di utilizzare Google+ Locale, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  • Il nome dell'applicazione Google+ Locale può differire in relazione alla versione di Google Maps installata.
  1. Aprire l'applicazione Locali.
  2. Toccare il tipo di luogo da cercare, oppure toccare per inserire cosa si sta cercando. Quando vengono trovati più luoghi, i risultati della ricerca vengono visualizzati come elenco.
  3. È possibile:
    • Toccare Vista mappa per visualizzare i luoghi sulla mappa.
    • Dall'elenco dei risultati della ricerca, toccare il luogo per visualizzare altre informazioni.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x