Usare la navigazione assistita
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Usare la navigazione assistita

Importante:
  • Controllare se è stata acquistata la navigazione assistita per il paese o regione dove ci si trova.
  • Per utilizzare la navigazione assistita, è necessario selezionare l'opzione Satelliti GPS in Impostazioni > Posizione.
  1. In Locations, cercare il luogo che si desidera raggiungere.
    Suggerimento: Le posizioni sono state salvate come footprint? È anche possibile impostare un footprint come destinazione. Nella schermata principale, toccare > Footprints e scegliere un footprint.
  2. Toccare Navigazione premium.

Impostare le preferenze di navigazione

Scegliere come si desidera che Locations calcoli l'itinerario. È possibile dire a Locations di evitare le autostrade o le strade a pedaggio, mostrare le informazioni sui vicoli, scegliere le preferenze dell'itinerario e altro.
  1. In navigazione assistita, toccare > Navigatore.
  2. Impostare le preferenze selezionando o toccando un elemento.

Disattivare gli avvisi per velocità e autovelox

Se è stato attivato il servizio autovelox, è possibile disattivarlo temporaneamente.

1. In navigazione assistita, toccare > Avvisi.
  2. Deselezionare le opzioni Avviso velocità e Avviso autovelox.

Rispondere a una chiamata mentre si utilizza la navigazione

In caso di chiamate in arrivo, l'intera mappa cambia di aspetto in modo da visualizzare la chiamata di arrivo e rispondere. Nessun problema, sarà ancora possibile utilizzare la navigazione poiché la schermata della chiamata occupa solo una piccola parte della parte inferiore dello schermo.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x