Registrare i luoghi preferiti con HTC Footprints
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Registrare i luoghi preferiti con HTC Footprints

HTC Footprints offre un modo semplice per registrare i luoghi preferiti e rivisitarli. È possibile scattare una foto della posizione, ad esempio un ristorante o un luogo turistico e salvarlo insieme con la posizione GPS, indirizzo, numero di telefono e altro.

La volta successiva che si desidera visitare lo stesso luogo, è sufficiente accedere al footprint. È quindi possibile visualizzare la posizione sulla mappa, cercarlo sul web e altro.

Aggiungere una posizione come footprint

1. Cercare la destinazione che si desidera raggiungere.
  2. Toccare > Salva in Footprints.
  3. Inserire un nome e altri dettagli per il footprint.
  4. È possibile:
    • Toccare per scattare una foto e aggiungerla come foto per il footprint.
    • Toccare la casella di testo Note per aggiungere una nota al footprint.
  5. Toccare Salva.

Rivisitare un footprint

1. In Locations, toccare > Footprints.
  2. Toccare il footprint da rivisitare.
  3. In Azioni, scegliere cosa fare, ad esempio ottenere le indicazioni stradali.
    Suggerimento:
    • Toccare > Sfoglia vicino per cercare gli edifici nelle vicinanze.
    • Toccare l'anteprima mappa per visualizzare il footprint sulla mappa.

Modificare o eliminare un footprint

1. In Locations, toccare > Footprints.
  2. Tenere premuto il footprint da modificare o eliminare.
  3. Toccare Modifica o Elimina nel menu opzioni.

Eliminare più footprint

1. In Locations, toccare > Footprints.
  2. Toccare > Elimina.
  3. Selezionare i footprint da eliminare quindi toccare Elimina.

Esportare i footprint

È possibile eseguire il backup dei footprint esportandoli. È anche possibile aprire i footprint esportati in altre applicazioni come ad esempio Google Earth sul PC.
  1. In Locations, toccare > Footprints.
  2. Toccare > Esporta.
  3. Selezionare i footprint da esportare, quindi toccare Esporta. I Footprints vengono esportati come file .kmz. Se vengono esportati contemporaneamente più footprint, questi vengono salvati in un unico file .kmz.
Suggerimento: Completata l'esportazione, toccare Invia per condividere il file .kmz.

Importare i footprint

È possibile ripristinare i footprint di cui è stato eseguito il backup in precedenza. È anche possibile importare i file .kmz salvati in altre applicazioni.
  1. In Locations, toccare > Footprints.
  2. Toccare > Importa > Dati footprint.
    Suggerimento: È anche possibile toccare Foto per importare un'immagine con le informazioni sul footprint aggiunte.
  3. Nella scheda Tipo, toccare il file che si desidera importare.
  4. Toccare Importa.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x