Accettare o rifiutare un invito a riunione

Passare alla vista Inviti per visualizzare gli inviti alle riunioni non ancora accettati o rifiutati.
Importante: Per ricevere gli inviti alle riunioni nel ActiveSync è necessario configurare un account Exchange Calendario.
  1. Aprire l'applicazione Calendario.
  2. Toccare > Inviti, quindi toccare un invito alla riunione.
  3. Accettare, rifiutare o accettare provvisoriamente l'invito o proporre un nuovo orario.
    Suggerimento: Toccare per scegliere altre opzioni, ad esempio spostare l'invito in una cartella.