Controllare le e-mail
COMUNICAZIONE

Controllare le e-mail

Nell'applicazione Posta è possibile leggere, inviare e organizzare i messaggi e-mail da uno o più account e-mail impostati su HTC One X/One X‍+.

1. Aprire l'applicazione Posta. Viene visualizzata la casella di posta in arrivo di uno degli account e-mail.
  2. Procedere come segue:
    • Toccare un messaggio e-mail da leggere.
    • Per passare da un account e-mail all'altro, toccare la barra che mostra l'account e-mail corrente e toccare l'altro account.
    • Per visualizzare i messaggi e-mail in un'altra cartella e-mail, toccare > Cartella, quindi toccare la cartella da visualizzare.
    • Per visualizzare i messaggi e-mail da tutti gli account e-mail, toccare la barra che mostra l'account e-mail corrente e toccare Tutti gli account.
    • Per cambiare le impostazioni dell'account e-mail, selezionare l'account e toccare > Impostazioni.

Organizzare la posta in arrivo

Nella posta in arrivo ci sono moltissimi messaggi e-mail? È possibile organizzare i messaggi e-mail in schede in modo da trovare rapidamente i messaggi.
  1. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  2. Nella cartella posta in arrivo, toccare > Filtri.
  3. Selezionare le schede da aggiungere alla casella della posta in arrivo e toccare Fine.
  4. Passare alla scheda aggiunta per controllare i messaggi e-mail.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x