Eseguire il backup dei contatti
Impostazioni e Servizi

Eseguire il backup dei contatti

1. Aprire l'applicazione Contatti.
  2. Nella scheda Contatti, toccare > Gestisci contatti.
  3. Toccare Importa/esporta contatti > Esporta in memoria telefono.
  4. Selezionare un account o un tipo di contatti da esportare, quindi toccare OK.

Ripristino dei contatti

È possibile ripristinare solamente i contatti di cui è stato eseguito il backup utilizzando la funzione Esporta in memoria telefono.
  1. Nella scheda Contatti, toccare > Gestisci contatti.
  2. Toccare Importa/Esporta contatti > Importa da memoria telefono.
  3. Se è stato configurato più di un account, toccare il tipo di contatti importati.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x