Ascoltare la musica
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Ascoltare la musica

Con l'applicazione HTC One X/One X‍+ è possibile ascoltare i brani preferiti su Musica.

Importante: Quando si apre l'applicazione Musica per la prima volta, sarà chiesto se si desidera scaricare automaticamente i contenuti, ad esempio le copertine degli album e le foto degli artisti su HTC One X/One X‍+.
  1. Aprire l'applicazione Musica.
  2. Toccare e scegliere se scorrere per artista, album o altre categorie.
  3. Toccare un brano per riprodurlo.
  4. Toccare le icone sullo schermo per controllare la riproduzione della musica, ripetere i brani e altro.

Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento per passare ad un altro punto del brano.

Per attivare o disattivare la riproduzione casuale. (Quando il pulsante è grigio, la riproduzione casuale è disattivata.)

Per scorrere le modalità di ripetizione: ripeti tutti i brani, ripeti il brano corrente e non ripetere.

Aprire il lettore a schermo intero (Canale musica) per visualizzare i testi e la visualizzazione della musica mentre il brano viene riprodotto.

(È possibile scegliere se avviare o meno automaticamente il lettore a schermo intero nelle impostazioni di Musica.)

Ridurre a icona la schermata In esecuzione per continuare a scorrere la raccolta di musica.

Suggerimento: Mentre si ascolta la musica e lo schermo si spegne, premere ACCENSIONE per accendere lo schermo e controllare la riproduzione della musica direttamente dal Blocco schermo.

Rendere migliore la musica

Attivare Beats Audio per un'esperienza audio migliorata. I brani e i video riprodotti tramite le applicazioni Musica e Galleria hanno suoni più ricchi e autentici.
  1. Collegare l'auricolare o connettere l'HTC One X/One X‍+ a un altoparlante esterni.
  2. Per attivare o disattivare il profilo Beats Audio, toccare Impostazioni quindi toccare il cursore Beats Audio On/Off.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x