Navigare il web

1. Aprire l'applicazione Internet.
  2. Toccare la casella dell'URL nella parte superiore della schermata.
    Nota: Se la pagina web è in modalità schermo intero, scorrere verso il basso per visualizzare la casella della URL e altre opzioni.
  3. Inserire l'indirizzo della pagina web o le parole chiave per la ricerca.
  4. Nella pagina web è possibile:
    • Toccare un collegamento per aprirlo, o tenerlo premuto per ulteriori opzioni.
    • Toccare un indirizzo e-mail per inviare un messaggio a quell'indirizzo.
    • Tenere premuta l'immagine da salvare, copiare o impostare come sfondo.
  5. Per tornare alla pagina web visualizzata in precedenza, toccare , quindi toccare o .

Passare alla modalità lettura

Leggere un articolo sul web senza distrazioni? La modalità Lettura rimuove menu, banner e sfondi dalla pagina web.
Nota: La modalità lettura non è disponibile per alcune pagine web.
Durante la visualizzazione di una pagina web, toccare prima dell'indirizzo URL.
Nota: Per disattivare la modalità Lettura, toccare .

Aumentare lo spazio di navigazione

• Per nascondere la barra di stato durante la navigazione, toccare > Impostazioni > Generale e selezionare Schermo intero.
  • Durante la navigazione di una pagina web, toccare > Vista desktop per visualizzare la versione a tutto schermo della pagina web.

Usare le schede del browser

Aprire più schede del browser e passare rapidamente da una pagina web all'altra.

Aprire l'applicazione Internet.
  • Per aggiungere una scheda del browser, toccare > . Ripetere la procedura per aprire nuove schede del browser.
  • Per passare da una scheda del browser all'altra, toccare e passare alla pagina web da visualizzare. Toccare la scheda del browser per visualizzare la pagina web a schermo intero.
  • Per chiudere la scheda del browser, toccare , quindi toccare .

Salvare i contenuti web per visualizzarli in un secondo momento

Le pagine web possono essere salvate e lette in un secondo momento, anche senza una connessione Internet. È anche possibile aggiungere alcuni video nelle pagine web all'Elenco di controllo in modo da poterli trovare e guardare in qualsiasi momento.
Importante: HTC One X/One X‍+ salva solamente il testo e le immagini delle pagine web. Per aprire le pagine collegate e riprodurre i video è necessaria una connessione Internet.
  1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > .
  2. Toccare Elenco di lettura o Elenco di controllo.
    Nota: Quando nella pagina web da aggiungere all'Elenco di controllo sono presenti video, sarà chiesto di scegliere i video da aggiungere.

Per visualizzare una pagina web o video salvato, toccare > Salvati. Scorrere all'Elenco di lettura o all'Elenco di controllo e toccare la pagina web o video da visualizzare.

Opzioni impostazione browser

È possibile personalizzare il browser web scegliendo quello che più si adatta al proprio stile di navigazione. Inoltre è possibile impostare il display, la privacy e le opzioni relative alla sicurezza quando si utilizza il browser web.
Dalla schermata del browser, toccare > Impostazioni.