Effettuare una chiamata di emergenza
COMUNICAZIONE

Effettuare una chiamata di emergenza

In molti paesi, è possibile effettuare le chiamate di emergenza da HTC One X/One X‍+ anche se non è stata installata una scheda SIM o se la scheda SIM è bloccata.

Importante: Se non è disponibile il segnale di rete, non sarà possibile eseguire una chiamata di emergenza.
  1. Aprire l'applicazione Telefono.
  2. Comporre il numero di emergenza locale, quindi toccare Chiama.
Suggerimento: Se viene attivata e dimenticata la password di blocco o la sequenza di blocco, è ancora possibile effettuare chiamate di emergenza toccando Chiamata di emergenza sullo schermo.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x