Personalizzare la barra di avvio

La barra di avvio consente di accedere con un solo tocco alle applicazioni utilizzate con maggiore frequenza. È possibile sostituire le applicazioni nella barra di avvio con altre applicazioni utilizzate con maggiore frequenza.
  1. Tenere premuta l'applicazione da sostituire, quindi trascinarla su .
  2. Tenere premuta l'applicazione, quindi trascinarla sullo slot vuoto nella barra di avvio.
Nota:
  • È anche possibile raggruppare le applicazioni sulla barra di avvio in una cartella.
  • Le applicazioni o collegamenti visualizzate sul blocco schermo sono le stesse applicazioni presenti nella barra di avvio.