Scattare foto continue
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scattare foto continue

Si desidera scattare foto di soggetti in movimento? Sia durante la partita di calcio del proprio bambino che durante una gara automobilistica, è possibile catturare le azioni.
Importante: Assicurarsi di essere sul profilo Normale per utilizzare questa funzione.
  1. Nella schermata Mirino, è sufficiente tenere premuto . La fotocamera scatta fino a 20 foto consecutive del soggetto.
  2. Una volta scattate le foto, procedere come segue:
    • Per conservare una sola foto, selezionare la foto preferita e toccare Scatto migliore.
    • Per salvare le foto come gruppo, premere .

*Inserire il commento qui...
htc-one-x