Panoramica delle impostazioni

Si desidera cambiare la suoneria, impostare una connessione Wi-Fi, aggiungere gli account o rendere l'HTC One X/One X‍+ più sicuro? È possibile fare questo ed altro in Impostazioni.
  1. Aprire le Impostazioni dal pannello Impostazioni rapide o dalla vista Tutte le applicazioni.
    • Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide, quindi toccare .
    • Dalla schermata Home, toccare per passare alla vista Tutte le applicazioni, quindi toccare Impostazioni.
  2. Di seguito sono descritte alcune impostazioni di base che è possibile cambiare:
    • Toccare il cursore On/Off vicino a un elemento ad esempio il Wi-Fi per attivarlo o disattivarlo. Toccare l'elemento per configurarne le impostazioni.
    • Toccare Suono per impostare una suoneria, scegliere un profilo audio e configurare le impostazioni audio per le chiamate in arrivo.
    • Toccare Personalizza per cambiare lo sfondo della schermata Home, lo stile del blocco schermo e altro.
    • Toccare Account e sincronizzazione per aggiungere e accedere ai diversi account, ad esempio e-mail, social network e altro.
    • Toccare Protezione per proteggere HTC One X/One X‍+ con il blocco schermo.