Catturare la schermata del telefono
PER INIZIARE

Catturare la schermata del telefono

Desideri mostrare il tuo miglior punteggio o scrivere un post sulle funzioni di HTC One X/One X‍+? È sufficiente scattare una foto della schermata e condividerla dalla Galleria.
Tenere premuti contemporaneamente ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
Suggerimento: Per condividere l'immagine, attendere fino a quando viene visualizzata l'icona nella barra di stato. Nel pannello delle Notifiche, espandere la notifica della schermata, quindi toccare .

L'immagine viene salvata nell'album Istantanee nella Galleria.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x