Salvare i contatti e altri contenuti in HTC One X/One X‍+

Oltre ad utilizzare lo Strumento trasferimento HTC, è possibile aggiungere i contatti e altri contenuti su HTC One X/One X‍+ in altri modi.
Sincronizzazione con il computer

Usare HTC Sync Manager per sincronizzare contatti, documenti, playlist e altro tra HTC One X/One X‍+ e un computer con in esecuzione il sistema operativo Windows o Mac OS.

È anche possibile utilizzarlo per trasferire i contatti, messaggi e altre informazioni da iPhone al computer, quindi su HTC One X/One X‍+.

Gmail I contatti Google vengono importati su HTC One X/One X‍+ una volta eseguito l'accesso all'account Google. È anche possibile creare più contatti Google direttamente su HTC One X/One X‍+.
Account dei social network Accedere ai social network preferiti per sincronizzare le informazioni dei contatti.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One X/One X‍+ sincronizza i contatti di lavoro dal server Microsoft Exchange ActiveSync nel posto di lavoro.
Contatti telefono È possibile creare i contatti localmente su HTC One X/One X‍+ se non si desidera salvarli sugli account online.
Scheda SIM Copiare tutti i contatti della SIM su HTC One X/One X‍+.