Scheda microSIM
PER INIZIARE

Scheda microSIM

HTC One X/One X‍+ utilizza una scheda microSIM. La scheda microSIM contiene il numero di telefono, i dettagli del servizio e la memoria rubrica/messaggi.

Inserire la scheda SIM

1. Tenere l'HTC One X/One X‍+ rivolto verso il basso e pannello superiore rivolto verso l'alto.
  2. Inserire un piccolo fermaglio o lo strumento per la rimozione della SIM nella piccola apertura accanto al supporto della SIM. Deve essere inserito angolato.
  3. Premere completamente la punto nel foro fino a espellere il supporto della scheda SIM.
  4. Estrarre il supporto della scheda SIM e posizionare la scheda SIM al suo interno (contatti rivolti verso l'alto).
  5. Inserire il supporto della scheda SIM nel relativo slot.

Rimuovere la scheda SIM

Importante: Assicurarsi di spegnere il HTC One X/One X‍+ prima di rimuovere la scheda SIM.
  1. Tenere l'HTC One X/One X‍+ rivolto verso il basso e pannello superiore rivolto verso l'alto.
  2. Inserire un piccolo fermaglio o lo strumento per la rimozione della SIM nella piccola apertura accanto al supporto della SIM. Deve essere inserito angolato.
  3. Premere completamente la punto nel foro fino a espellere il supporto della scheda SIM.
  4. Estrarre il supporto della scheda SIM.
  5. Rimuovere la scheda SIM dal supporto della scheda SIM.

*Inserire il commento qui...
htc-one-x