Scaricare le mappe e acquistare le licenze
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scaricare le mappe e acquistare le licenze

In vacanza in un altro paese? È possibile scaricare gratuitamente la mappa del paese dove si sta andando. È anche possibile scaricare e acquistare altri servizi, come navigazione, autovelox, e istruzioni assistite.
Importante: È necessaria la connessione a Internet per scaricare e acquistare le mappe e i servizi.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Locations.
  2. Toccare > Altro.
  3. Scorrere fino alla scheda dell'elemento da scaricare.
  4. In relazione all'elemento selezionato, toccare o .

Se si possiede il codice di acquisto, inserirlo toccando Codice di acquisto nella parte superiore della scheda Navigazione.

Gestire le licenze e i contenuti

È possibile controllare le mappe, navigazione, informazioni sugli autovelox e le voci per le istruzioni assistite già presenti su HTC One S.

1. Dalla schermata Home, toccare > Locations.
  2. Toccare > Altro. Nella scheda Acquistato verrà visualizzato un elenco di servizi già presenti su HTC One S.

*Inserire il commento qui...
htc-one-s