Assegnare un PIN alla scheda micro SIM
Impostazioni e Servizi

Assegnare un PIN alla scheda micro SIM

È possibile proteggere la scheda micro SIM assegnando un PIN (personal identification number) da inserire prima di accedere alla micro SIM.

Importante: Assicurarsi di possedere il PIN predefinito della scheda micro SIM dall'operatore di telefonia mobile prima di continuare.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Protezione.
  2. Toccare Configurazione blocco SIM, quindi selezionare Blocca SIM.
  3. Inserire il PIN predefinito della carta micro SIM, quindi toccare OK.
  4. Per cambiare il PIN della micro SIM, toccare Cambia PIN SIM.

Ripristinare una scheda micro SIM bloccata

Se si immette il PIN errato un numero di volte superiore a quello dei tentativi consentiti, la scheda micro SIM diventa "‍PUK bloccata."‍

Per ripristinare l'accesso a HTC One mini, è necessario un codice PUK. Contattare l'operatore di telefonia mobile per il codice.

1. Nella schermata di composizione del telefono, digitare il codice PUK, quindi toccare Avanti.
  2. Digitare il numero PIN da usare, quindi toccare Avanti.
  3. Digitare nuovamente il nuovo PIN, quindi toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini