Connettere a Internet tramite un computer

Se temporaneamente non è disponibile l'accesso a Internet, è ancora possibile andare in linea con HTC One mini utilizzando la connessione Internet del computer.

Importante:
  • Per assicurarsi che i driver USB per HTC One mini siano aggiornati, installare la versione più recente di HTC Sync Manager sul computer.
  • Se il telefono non si connette a Internet tramite la connessione Internet del computer, potrebbe essere necessario configurare il firewall del computer in modo da consentire questo tipo di connessione. Per conoscere come procedere, consultare la guida del sistema operativo o del software di protezione.
  • Se il computer è connesso a Internet via PPP (p.e. Dial UP, xDSL, o VPN), Pass-through Internet supporta solo il protocollo TCP.
  1. Andare su Impostazioni, quindi in Wireless e reti, toccare Altro.
  2. Toccare Condivisione della rete mobile > Impostazione rete USB > Pass-through Internet.
    Suggerimento: Se si passa frequentemente dal tethering USB al pass-through Internet, selezionare Condivisione rete rapida per attivare rapidamente il tipo di connessione necessaria quando HTC One mini viene connesso al computer.
  3. Collegare l'HTC One mini al computer utilizzando il cavo USB fornito. La volta successiva che l'HTC One mini si connette a un computer ricorderà le impostazioni.