Connessione dati

Quando si accende HTC One mini per la prima volta, verrà configurato automaticamente per utilizzare la connessione dati dell'operatore di telefonia mobile (se è inserita una scheda microSIM).
Importante: HTC One mini è disponibile sia nella versione 3G che LTE, in relazione al paese e all'operatore di telefonia mobile. Per usare la rete 4G/LTE dell'operatore per le chiamate voce e i servizi dati, è necessario un piano LTE. Contattare l'operatore per i dettagli.

Attivare o disattivare la connessione dati

Disattivare la connessione dati aiuta a risparmiare la durata della batteria e il costo dei dati.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Toccare il riquadro Dati mobile per attivare o disattivare la connessione dati.
Importante: Se la connessione dati non è attiva e non si è connessi a una rete Wi-Fi, non sarà possibile ricevere gli aggiornamenti automatici per e-mail, account di social network e altre informazioni sincronizzate.

Aggiungere un nuovo punto di accesso

È possibile aggiungere un nuovo nome punto di accesso (APN) durante il roaming o in caso di difficoltà a stabilire una connessione dati. Gli APN connettono l'HTC One mini alle reti dati per i servizi come ad esempio la navigazione web mobile.
Importante: Prima di aggiungere un'altra connessione dati, è necessario essere in possesso del nome e delle impostazioni del punto di accesso (inclusi il nome utente e la password se richiesto) dall'operatore di telefonia mobile.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Se Dati mobile è disattivo, toccare il riquadro Dati mobile per attivarlo.
  3. Toccare . Viene visualizzata la schermata Impostazioni rete mobile.
  4. Toccare Nomi punti di accesso.
  5. Nella schermata APN, toccare > Nuovo APN.
  6. Inserire le impostazioni APN.
  7. Toccare > Salva.
  8. Selezionare il nuovo APN nella schermata APN.