Connessione dati

Quando si accende HTC One mini per la prima volta, verrà configurato automaticamente per utilizzare la connessione dati dell'operatore di telefonia mobile (se è inserita una scheda micro SIM.)
Importante:
HTC One mini è disponibile sia nella versione solo 3G che 3G e 4G/LTE, in relazione al paese e all'operatore di telefonia mobile. Per usare la rete 4G/LTE dell'operatore per le chiamate voce e i servizi dati, è necessario un piano 4G/LTE. Contattare l'operatore per i dettagli.

Attivare o disattivare la connessione dati

Disattivare la connessione dati aiuta a risparmiare la durata della batteria e il costo dei dati.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Toccare il riquadro Dati mobile per attivare o disattivare la connessione dati.
Importante: Se la connessione dati non è attiva e non si è connessi a una rete Wi-Fi, non sarà possibile ricevere gli aggiornamenti automatici per e-mail, account di social network e altre informazioni sincronizzate.
Come fare correlati