Passare alla Modalità bambini

Siete preoccupati che i vostri bambini possano accedere a siti web non adatti o messaggi con file di lavoro importanti mentre utilizzano l'HTC One mini? Usare la Modalità bambini per lasciare che i bambini si divertano con giochi adatti alla loro età e altro mentre i dati importanti vengono protetti dall'eliminazione involontaria. Per ulteriori informazioni sulla Modalità bambini, visitare www.zoodles.com.
  1. Aprire l'applicazione Modalità bambini.
    Nota: La prima volta che viene utilizzata la Modalità bambini è necessario creare o accedere a un account Zoodles.
  2. Nella schermata principale di Zoodles, toccare il profilo creato per i bambini.
  3. Toccare le icone per accedere a giochi e applicazioni, riprodurre le letture registrate dei libri delle fiabe e altro.

Come è possibile consentire ai bambini di accedere alle applicazioni in Modalità bambini?

In Modalità bambini è possibile scegliere a quali applicazioni su HTC One mini possono accedere i bambini.
  1. Nella schermata principale di Zoodles, toccare Pannello strumenti genitori.
    Nota: È anche possibile andare sul Pannello strumenti genitori da Impostazioni > Protezione > Modalità bambini.
  2. Confermare l'azione con l'impostazione del blocco bambini (sia disegnando la lettera Z sullo schermo che inserendo l'anno di nascita del bambino).
  3. In Funzioni di base, toccare Applicazioni. Viene visualizzato un elenco delle applicazioni installate su HTC One mini.
  4. Toccare la casella di selezione accanto all'applicazione che i bambini potranno utilizzare in Zoodles.
Suggerimento: Desiderate ricevere o bloccare le chiamate in arrivo in Modalità bambini? In Funzioni di base, toccare Impostazioni e selezionare o deselezionare l'opzione Consenti chiamate in arrivo.

Chiudere la Modalità bambini

Nella schermata principale di Zoodles, toccare e confermare l'azione con l'impostazione del blocco bambini (sia disegnando la lettera Z sullo schermo che inserendo l'anno di nascita del bambino).