Guardare i video su YouTube

Controllare la situazione dei video più recenti con l'applicazione YouTube.
  1. Aprire l'applicazione YouTube.
  2. Scorrere o cercare un video.
  3. Una volta trovato il video, toccarlo.
    Suggerimento: Desiderate vedere il video in un altro momento? Toccare accanto al titolo del video, quindi toccare Aggiungi a > Guarda più tardi. È possibile accedere nuovamente al video dall'elenco Guarda più tardi del profilo dell'account.
  4. Quando si riproduce un video, è possibile:
    • Ruotare il HTC One mini su un lato per guardare il video a schermo intero.
    • Toccare la schermata video per mettere in pausa, tornare alla riproduzione o trascinare il cursore per passare a una parte diversa del video.
    • Scorrere verso il basso il pannello delle informazioni del video per visualizzare i video correlati e i commenti di altre persone che l'hanno visualizzato.
    • Scorrere altri video riducendo la schermata video. Toccare o trascinare la schermata video verso il basso per ridurla. Per chiudere la miniatura video, scorrere verso sinistra o destra.
Ridurre la schermata video, quindi toccare per aprire il menu scorrevole. È possibile visualizzare il profilo dell'account e gestire gli elenchi con le iscrizioni e i video.