Condividere un evento
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Condividere un evento

È possibile condividere un evento del calendario come vCalendar utilizzando il Bluetooth o inviandolo come allegato di una e-mail o messaggio.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Mentre è visualizzato un evento, toccare > Condividi tramite.
    • Nella vista giorno, agenda o settimana, tenere premuto un evento e toccare Condividi tramite.
  2. Scegliere come inviare l'evento.
Suggerimento: È anche possibile inoltrare gli inviti alle riunioni accettati dal calendario Exchange ActiveSync. Mentre è visualizzato un evento, toccare > Inoltra. Scrivere il messaggio e-mail, quindi inviarlo.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini