Controllare il Meteo

È possibile usare l'applicazione Meteo e il widget per controllare il meteo corrente e le previsioni meteo per i giorni successivi. Oltre alla posizione corrente, è possibile visualizzare le previsioni meteo per altre città del pianeta.
  1. Aprire l'applicazione Meteo. Viene visualizzato il meteo per le diverse città, inclusa la posizione attuale.
  2. Toccare una città per visualizzare le informazioni sul meteo.
  3. Scorrere fino alle schede A ogni ora e Previsioni per visualizzare le previsioni meteo della posizione selezionata.
  4. Per verificare le previsioni in altre città, toccare e selezionare la città.
  5. Per aggiungere altre città, toccare e inserire la posizione.
Le impostazioni nell'applicazione Meteo consentono anche di controllare le informazioni meteo mostrate in Orologio e Calendario.