Disinstallare un'applicazione
PER INIZIARE

Disinstallare un'applicazione

È possibile disinstallare le applicazioni scaricate e installate non più necessarie.
Importante: Molte delle applicazioni precaricate non possono essere disinstallate.
Dalla schermata Applicazioni, tenere premuta l'applicazione da rimuovere, quindi trascinarla su Disinstalla.
Nota: Se l'applicazione è stata acquistata su Play Store, è possibile disinstallarla e ricevere un rimborso entro un dato periodo di tempo limitato. Per ulteriori informazioni sulla politica di rimborso per le applicazioni a pagamento, consultare la guida di Google Play.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini