Usare i comandi vocali in HTC Car
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Usare i comandi vocali in HTC Car

È possibile usare la voce per controllare HTC Car.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.
  1. In HTC Car, toccare lo schermo con tre dita per attivare la modalità comandi vocali.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    Chiamare qualcuno Pronunciare "‍Chiama [il nome della persona nella rubrica]"‍
    Riprodurre musica Pronunciare "‍Riproduci [titolo canzone, album, nome artista o genere]"‍
    Trovare un luogo sulla mappa Pronunciare "‍Trova [nome del luogo, indirizzo, tipo di luogo]"‍
Nota: È anche possibile attivare i comandi vocali:
  • Toccando Parla sulla schermata principale in HTC Car.
  • Premendo il pulsante di risposta sugli auricolari Bluetooth supportati.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini