In viaggio con HTC Car
APPLICAZIONI E FUNZIONI

In viaggio con HTC Car

Durante la guida è possibile utilizzare in modo semplice l'HTC One mini per raggiungere la destinazione, divertirsi e rimanere in contatto con le persone più care. Con HTC Car è possibile accedere a musica, chiamate, mappe e altro.
  1. HTC Car si avvia automaticamente quando HTC One mini viene montato sul kit per auto di HTC.
  2. Scorrere verso l'alto o il basso per vedere cosa si può fare in HTC Car.
Suggerimento: Quando si utilizza HTC Car, è possibile tornare alla schermata principale da qualsiasi schermata premendo .

Quando HTC One mini viene rimosso dal kit per auto di HTC, HTC Car viene chiuso automaticamente.

È possibile chiudere manualmente HTC Car premendo dalla schermata principale.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini