Attivare o disattivare i servizi di localizzazione

Per cercare una posizione su HTC One mini, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Posizione.
  2. Selezionare o deselezionare i servizi di localizzazione per attivarli o disattivarli.

La disattivazione dei servizi di localizzazione implica che nessuna applicazione sull'HTC One mini raccoglierà i dati sulla localizzazione tramite il servizio di localizzazione. Tuttavia, applicazioni di terze parti potrebbero raccogliere, e l'HTC One mini continuare a fornire, i dati sulla localizzazione tramite altri servizi, incluso il Wi-Fi e la triangolazione del segnale.