Visualizzare la posta in arrivo di Gmail

Tutti i messaggi e-mail ricevuti vengono consegnati nella cartella Posta in arrivo.
  1. Aprire l'applicazione Gmail.
  2. Dalla Posta in arrivo svolgere una delle seguenti operazioni.
    • Toccare un messaggio e-mail (non l'immagine del mittente o il riquadro della lettera) per leggere, inoltrare o rispondere al messaggio.
    • Toccare Posta in arrivo nella parte superiore della barra per passare a un altro account Gmail per visualizzare le mozze, i messaggi inviati o altre etichette e-mail.
    • Toccare l'immagine del mittente o il riquadro della lettera per selezionare uno o più messaggi o conversazioni. È anche possibile toccare i pulsanti su schermo nella parte superiore per archiviare, eliminare o contrassegnare i messaggi o conversazioni selezionati.
Suggerimento: Per ricevere aiuto sull'uso di Gmail toccare > Guida.