Il proprio elenco contatti

L'applicazione Contatti elenca tutti i contatti presenti su HTC One mini e gli account online a cui si è effettuato l'accesso. Usare l'applicazione Contatti per gestire in modo semplice le comunicazioni con le persone più care.
  1. Aprire l'applicazione Contatti.
  2. Nell'elenco dei contatti, è possibile:
    • Visualizzare il profilo e modificare le informazioni di contatto.
    • Creare, modificare, trovare o inviare i contatti.
    • Vedere gli aggiornamenti di stato.
    • Toccare la foto di un contatto per conoscere come connettersi rapidamente con il contatto.
    • Visualizzare l'icona di notifica quando viene ricevuto un nuovo messaggio da un contatto.
Suggerimento: Per ordinare i contatti per nome o cognome, toccare > Impostazioni > Ordina elenco contatti.

Filtrare l'elenco contatti

Quando l'elenco dei contatti diventa lungo, è possibile scegliere i contatti di quali account mostrare.
  1. Nella scheda Contatti, toccare .
  2. Scegliere gli account che contengono i contatti da visualizzare.
  3. Premere .

Trovare i contatti

È possibile cercare i contatti salvati su HTC One mini, l'elenco dei contatti aziendali se si dispone di un account Exchange ActiveSync o i social network a cui si è iscritti.
  1. Aprire l'applicazione Contatti.
  2. Nella scheda Contatti, è possibile:
    • Trovare una persona nell'elenco dei contatti. Toccare la casella Cerca contatto e inserire le prime lettere del nome del contatto.
    • Trovare una persona nell'elenco contatti aziendale. Toccare la casella Cerca contatto e inserire le prime lettere del nome del contatto, quindi toccare Cerca contatti nell'elenco contatti aziendale.
    • Cercare una persona che si conosce nei social network. Toccare > Impostazioni > Trova persone che conosci su e selezionare i social network a cui si è iscritti. L'applicazione Contatti carica i contatti presenti nei social network selezionati per aiutare a trovare gli amici.
Suggerimento: Oltre a poter cercare un contatto per nome, è possibile eseguire la ricerca utilizzando l'indirizzo e-mail del contatto o il nome della società. Nella scheda Contatti, toccare > Impostazioni > Cerca contatti per e scegliere un criteri di ricerca.