Ripristinare HTC One mini (Reset software)

Se HTC One mini è più lento del normale, non risponde o un'applicazione non viene eseguita correttamente, provare a riavviare il dispositivo e vedere se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo. Se è stato impostato un blocco schermo, è necessario sbloccarlo.
  2. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  3. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.

HTC One mini non risponde?

Se HTC One mini non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuti i pulsanti ACCENSIONE e VOLUME SU per almeno 10 secondi. HTC One mini si riavvia.