Sincronizzare i dati tra telefono e computer

Impostare HTC Sync Manager per sincronizzare i contatti, gli eventi del calendario e i segnalibri tra il telefono e il computer Windows o Mac.
È possibile sincronizzare il telefono con le seguenti applicazioni sul computer:
  • (Su Windows) Outlook 2003, Outlook 2007 o Outlook 2010.
  • (Su Mac) Contatti di Apple, Rubrica di Apple, Calendario di Apple, Apple iCal o Outlook 2011 per Mac.
  • Browser web come Internet Explorer, Firefox o Google Chrome.
  1. Collegare il telefono a un computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su Altro.
  3. Selezionare le caselle di controllo dei tipi di dati da sincronizzare.
  4. Fare clic su Impostazioni sui diversi tipi di dati per personalizzare le impostazioni di sincronizzazione. È possibile:
    • Scegliere l'applicazione con cui sincronizzare il telefono.
    • Per il calendario, scegliere quando avviare la sincronizzazione degli eventi.
    • Scegliere se conservare i dati sul telefono o sul computer quando sono presenti dati in conflitto.
    Nota: Nel caso di segnalibri in conflitto sul telefono e il computer, HTC Sync Manager conserva i segnalibri dal computer.
  5. Fare clic su se è la prima volta che si esegue la sincronizzazione. Per consentire a HTC Sync Manager di eseguire automaticamente la sincronizzazione di dati e file (ad esempio documenti e media), selezionare Sincronizza automaticamente tutte le volte che il telefono è connesso.