Informazioni su HTC Sync Manager
Impostazioni e Servizi
Spostare i contenuti dell’iPhone sul telefono con HTC Sync Manager

Informazioni su HTC Sync Manager

HTC Sync Manager supporta i computer con in esecuzione il sistema operativo Windows o Mac.

Di seguito le azioni che è possibile svolgere con HTC Sync Manager.

Visualizzare e gestire i media sul computer e sul telefono

• Scorrere e gestire la musica, le foto e i video presenti sul computer e sul telefono.
  • Importare le playlist dei lettori iTunes e Windows Media dal computer su HTC Sync Manager.
  • Riprodurre musica, video e playlist utilizzando il lettore integrato.

Trasferisci contenuto

• È possibile trasferire foto iPhone, SMS, contatti e altro sul telefono HTC. È anche possibile trovare e installare alcune applicazioni che si desidera usare su iPhone.
  • Importare tutta la musica, foto e video dal telefono HTC al computer.
  • Copiare musica, foto e video selezionati dal computer al telefono.
  • Importare i documenti dal computer al telefono.

Backup e ripristino

È possibile eseguire il backup del telefono HTC sul computer in modo da poter ripristinare il backup sullo stesso telefono o su un altro telefono HTC.

Sincronizzare playlist e dati

È possibile sincronizzare le playlist e i dati come i contatti e il calendario tra il telefono e il computer.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini