Usare Backup HTC

Consente di risparmiare tempo per durante il processo di ri-personalizzazione dell'HTC One mini quando si esegue il ripristino di fabbrica o quando si perde, danneggia o acquista un altro telefono. Sull'HTC One mini, usare Backup HTC per eseguire un backup giornaliero sul cloud in modo da poter ripristinare i contenuti la volta successiva.

Backup HTC utilizza lo spazio di archiviazione di Dropbox per conservare i contenuti e le impostazioni. È possibile eseguire il backup e il ripristino di:

Impostazioni della schermata home Comprendono le categorie e le intestazioni in HTC BlinkFeed, widget e layout della schermata Home.
Account e password Backup HTC salva le credenziali di accesso di molti account e-mail e di social network, compresi Exchange ActiveSync, Microsoft Hotmail, Flickr, LinkedIn, Evernote e POP/IMAP.
Applicazioni e impostazioni Comprendono i segnalibri web, dizionario personale, reti Wi-Fi, applicazioni installate, dimensione della griglia e ordinamento nella vista Tutte le applicazioni e altre 150 impostazioni.

Backup di HTC One mini

Attivare Backup HTC per eseguire il backup giornaliero del telefono su Wi-Fi. Può essere attivato selezionando Backup giornaliero del telefono durante l'impostazione del telefono o attivandolo in Impostazioni.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Backup e ripristino.
  2. Toccare Account di backup.
  3. Scegliere l'account HTC come account di backup e accedere all'account.
    Nota:
    • È possibile accedere con l'account HTC o con l'account Facebook.
    • Se è già stato eseguito l'accesso all'account Google, toccarlo per cambiare l'account di backup e impostare l'account HTC.
  4. Accedere a Dropbox se ancora non è stato eseguito.

Toccare Attiva per caricare le foto e i video su Dropbox non appena vengono catturati.

5. Per eseguire un backup giornaliero, assicurarsi che il Backup automatico sia attivo. È anche possibile toccare Backup ora per eseguire manualmente il backup del telefono in qualsiasi momento.
    Nota: In relazione alla quantità di contenuti, il backup manuale può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi-Fi.
In Cronologia backup saranno visualizzati la data e l'ora dei backup più recenti.

Ripristinare il backup sul telefono

Se in precedenza è stato utilizzato Backup HTC, è possibile ripristinare il backup sull'HTC One mini o su un nuovo telefono HTC.
Importante: In relazione alla quantità di contenuti, il ripristino del backup sul telefono può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi-Fi.
  1. Quando si accende il nuovo telefono HTC per la prima volta o dopo un ripristino di fabbrica, scegliere di ripristinare i contenuti, quindi selezionare Ripristina da Backup HTC nella schermata Imposta telefono.
  2. Accedere utilizzando l'account HTC o Facebook in base a quale account è stato utilizzato per eseguire il backup del telefono.
  3. Accedere allo stesso account Dropbox utilizzato per eseguire il backup del telefono e scegliere di consentire a Backup HTC di accedere a Dropbox. Viene quindi visualizzata la cronologia dei backup.
  4. Selezionare un backup, quindi toccare Avanti.
  5. Attendere il ripristino delle impostazioni.
  6. Toccare OK per continuare il ripristino delle applicazioni installate in precedenza.
Le applicazioni saranno ripristinate in secondo piano e sarà possibile tenere traccia dell'avanzamento tramite una notifica nella barra di stato. Le applicazioni saranno visualizzare nella vista Tutte le applicazioni una volta installate. Tutte le applicazioni e i collegamenti della schermata Home saranno riorganizzati come nel backup dopo che tutte le applicazioni sono state installate. Durante il ripristino delle applicazioni è possibile continuare a usare il telefono.
Suggerimento: È anche possibile passare a Impostazioni, quindi toccare Backup e ripristino > Ripristina da Backup HTC.

Prima di eseguire il backup, assicurarsi di aver eseguito l'accesso allo stesso account utilizzando in precedenza per eseguire il backup del telefono. Inoltre, se già sono state modificate le impostazioni o i dati sul telefono, deselezionare l'opzione Ripristino dati applicazioni e impostazioni prima di ripristinare il backup per evitare di sovrascriverle.