Usare Backup HTC

Consente di risparmiare tempo per durante il processo di ri-personalizzazione dell'HTC One mini quando si esegue il ripristino di fabbrica o acquista un altro telefono. Sull'HTC One mini, usare Backup HTC per eseguire un backup giornaliero sul cloud in modo da poter ripristinare i contenuti la volta successiva.

Backup HTC utilizza lo spazio di archiviazione di Google Drive o Dropbox per conservare i contenuti e le impostazioni. È possibile eseguire il backup e il ripristino di:

Impostazioni di personalizzazione Comprendono le origini feed in HTC BlinkFeed, widget, sfondo, layout della schermata Home e suonerie.
Account e password Backup HTC salva le credenziali di accesso di molti account e-mail e di social network, compresi Exchange ActiveSync, Outlook.com, Flickr, LinkedIn e POP/IMAP.
Applicazioni e impostazioni Comprendono i contatti salvati nell'HTC One mini, SMS, segnalibri web, dizionario personale, reti Wi-Fi, applicazioni installate, dimensione della griglia e ordinamento nella schermata Tutte le applicazioni e molto altro.

Backup di HTC One mini

Attivare Backup HTC per eseguire il backup giornaliero del telefono su Wi-Fi. Può essere attivato selezionando Backup giornaliero del telefono tramite Wi-Fi durante l'impostazione del telefono o attivandolo in Impostazioni.
Importante: In relazione alla quantità di contenuti, il backup manuale può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi-Fi.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Backup e ripristino.
  2. Toccare Account di backup.
  3. Toccare Account HTC.
  4. Accedere con un account Google, account HTC o account Facebook.
  5. Nella schermata Memoria cloud, scegliere una memoria online, quindi toccare OK.
  6. Quando richiesto, accedere a Dropbox o Google Drive, quindi consentire a Backup HTC di accedere all'account.
    Nota: Se è stato selezionato Google Drive e utilizzato l'account HTC o Facebook per il Backup HTC, è necessario accedere all'account Google per accedere a Google Drive.
  7. Per eseguire un backup giornaliero, assicurarsi che il Backup automatico sia attivo. È anche possibile toccare Backup ora per eseguire manualmente il backup del telefono in qualsiasi momento.
In Cronologia backup saranno visualizzati la data e l'ora dei backup più recenti.

Ripristinare il backup sull'HTC One mini da Google Drive

Se in precedenza è stato eseguito il backup del telefono su Google Drive, è possibile ripristinare il backup sull'HTC One mini o su un nuovo telefono HTC.
Importante:
  • In relazione alla quantità di contenuti, il ripristino del backup sul telefono tramite la connessione dati può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi-Fi.
  • Per ripristinare le applicazioni a pagamento, è necessario scaricarle e installarle da Google Play.
  1. Quando si accende il nuovo telefono HTC per la prima volta o dopo un ripristino di fabbrica, scegliere di ripristinare i contenuti, quindi selezionare Ripristina da Backup HTC nella schermata Impostazione telefono.
  2. Assicurarsi di accedere utilizzando lo stesso account utilizzato per eseguire il backup del telefono in precedenza. Viene quindi visualizzata la cronologia dei backup.
  3. Selezionare un backup, quindi toccare Avanti.
  4. Se viene utilizzato l'account HTC o l'account Facebook per eseguire il backup del telefono, accedere all'account Google per accedere a Google Drive.
  5. Quando richiesto, consentire a Backup HTC di accedere a Google Drive.
  6. Una volta ripristinate le impostazioni, toccare Avanti per continuare l'impostazione del telefono.
  7. Aprire il pannello delle Notifiche per verificare la presenza di notifiche per terminare il ripristino del layout della schermata home e delle applicazioni.
Le applicazioni gratuite scaricare in precedenza da Google Play saranno ripristinate in secondo piano e sarà possibile tenere traccia dell'avanzamento tramite una notifica nella barra di stato.

Tutte le applicazioni e i collegamenti della schermata Home saranno riorganizzati come nel backup dopo che tutte le applicazioni sono state installate. Durante il ripristino delle applicazioni è possibile continuare a usare il telefono.

Suggerimento: È anche possibile passare a Impostazioni, quindi toccare Backup e ripristino > Ripristina da Backup HTC. Prima di eseguire il backup, assicurarsi di aver eseguito l'accesso allo stesso account utilizzando in precedenza per eseguire il backup del telefono.

Il ripristino del backup sovrascriverà i dati e le impostazioni correnti sull'HTC One mini.

Cambiare la memoria di backup online

Se si sta utilizzando Dropbox o Google Drive con Backup HTC, è possibile passare da una memoria online all'altra per eseguire il backup e il ripristino dei contenuti sull'HTC One mini.
Importante:
  • Assicurati che il Backup HTC sia attivo.
  • Sebbene sia possibile passare da Dropbox a Google Drive e viceversa, si consiglia di utilizzare una sola memoria online. Il passaggio da una memoria all'altra eseguirà il backup di tutti i dati e file da zero.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Backup e ripristino.
  2. Toccare > Seleziona servizio di archiviazione.
  3. Selezionare una memoria online, quindi toccare OK.
  4. Accedere all'account Dropbox o Google se ancora non è stato eseguito.