Usare Backup HTC
Impostazioni e Servizi

Usare Backup HTC

Consente di risparmiare tempo per durante il processo di ri-personalizzazione dell'HTC One mini quando si esegue il ripristino di fabbrica o acquista un altro telefono. Sull'HTC One mini, usare Backup HTC per eseguire un backup giornaliero sul cloud in modo da poter ripristinare i contenuti la volta successiva.

Backup HTC utilizza la memoria Google Drive o Dropbox per conservare i contenuti e le impostazioni.Può eseguire il backup e il ripristino di:

Impostazioni di personalizzazione Comprendono le origini feed in HTC BlinkFeed, widget, sfondo, layout della schermata Home e suonerie.
Account e password Backup HTC salva le credenziali di accesso di molti account e-mail e di social network, compresi Exchange ActiveSync, Outlook.com e POP/IMAP.
Applicazioni e impostazioni Comprendono i contatti salvati nell'HTC One mini, SMS, registro chiamate, segnalibri web, dizionario personale, reti Wi-Fi, applicazioni installate, dimensione della griglia e ordinamento nella schermata Applicazioni e molto altro.

Eseguire il backup dell'HTC One mini su Google Drive

Attivare Backup HTC per eseguire il backup giornaliero del telefono su Wi-Fi. Attivarlo selezionando Backup giornaliero del telefono durante la configurazione del dispositivo. Se non viene attivata l'opzione, usare l'applicazione Backup HTC.
Importante: In relazione alla quantità di contenuti, il backup manuale tramite la connessione dati può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi-Fi.
  1. Aprire l'applicazione Backup HTC.
  2. Toccare Attiva backup automatico.
  3. Assicurarsi che Backup giornaliero del telefono sia selezionato, quindi toccare Avanti.
  4. Accedere con un account Google, account HTC o account Facebook.
  5. Nella schermata di Memoria cloud, toccare l'opzione Google Drive, quindi toccare OK.
  6. Se richiesto, accedere all'account Google per accedere a Google Drive.
  7. Per eseguire un backup giornaliero, assicurarsi che il Backup automatico sia attivo. È anche possibile toccare Backup ora per eseguire manualmente il backup del telefono in qualsiasi momento.
In Cronologia backup saranno visualizzati la data e l'ora dei backup più recenti.

Ripristinare il backup sull'HTC One mini da Google Drive

Se in precedenza è stato eseguito il backup del telefono sulla memoria online, è possibile ripristinare il backup sull'HTC One mini o su un nuovo telefono HTC.
Importante:
  • In relazione alla quantità di contenuti, il ripristino del backup sul telefono tramite la connessione dati può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi-Fi.
  • Per ripristinare le applicazioni a pagamento, è necessario scaricarle e installarle da Google Play.
  1. Quando si accende il nuovo telefono HTC per la prima volta o dopo un ripristino di fabbrica, selezionare Ripristina da Backup HTC nella schermata Trasferisci o ripristina.
  2. Assicurarsi di accedere utilizzando lo stesso account utilizzato per eseguire il backup del telefono in precedenza. Viene quindi visualizzata la cronologia dei backup.
  3. Selezionare un backup, quindi toccare Avanti.
  4. Se viene utilizzato l'account HTC o l'account Facebook per eseguire il backup del telefono, accedere all'account Google per accedere a Google Drive.
  5. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare il backup e continuare l'impostazione del telefono.
  6. Aprire il pannello delle Notifiche per verificare la presenza di notifiche per terminare l'impostazione del telefono.

Le applicazioni gratuite da Google Play saranno ripristinate in secondo piano e sarà possibile tenere traccia dell'avanzamento tramite una notifica nella barra di stato.

Applicazioni e i collegamenti della schermata Home saranno riorganizzati come nel backup dopo che tutte le applicazioni sono state installate. Durante il ripristino delle applicazioni è possibile continuare a usare il telefono.

Suggerimento: È anche possibile aprire l'applicazione Backup HTC, quindi toccare Ripristina da backup. Prima di eseguire il backup, assicurarsi di aver eseguito l'accesso allo stesso account utilizzando in precedenza per eseguire il backup del telefono.

Il ripristino del backup sovrascriverà i dati e le impostazioni correnti sull'HTC One mini.

Passare dall'archiviazione online precedente a Google Drive

Una volta ripristinato il backup salvato dalla memoria Dropbox sull'HTC One mini, ricordare di cambiare la memoria di backup e usare Google Drive d'ora in avanti.
  1. Aprire l'applicazione Backup HTC.
  2. Toccare Cambia impostazioni backup.
  3. Toccare > Seleziona servizio di archiviazione.
  4. Selezionare Google Drive, quindi toccare OK.
  5. Accedere all'account Google se ancora non è stato eseguito.

*Inserire il commento qui...
htc-one-mini