Metodi per eseguire il backup di file, dati e impostazioni

Preoccupati di perdere i dati importanti presenti in HTC One mini? Eseguire il backup dell'HTC One mini prima di cancellare la memoria, eseguire un ripristino di fabbrica o passare a un nuovo telefono.

Backup HTC

Usare il Backup HTC integrato per eseguire il backup di account, applicazioni, impostazioni, schede contatto sul telefono, SMS e altro sul cloud in modo da poterli ripristinare in modo semplice sull'HTC One mini (dopo il ripristino di fabbrica) e su un nuovo telefono. Per i dettagli, vedere Usare Backup HTC.

HTC Sync Manager

Usare HTC Sync Manager per importare musica, foto e video dall'HTC One mini al computer. È anche possibile sincronizzare i contatti, eventi del calendario, segnalibri e playlist tra l'HTC One mini e il computer.

Allo stesso modo, HTC Sync Manager è un'ottima alternativa se non si desidera eseguire il backup di account, impostazioni e altri contenuti personali sul cloud. È possibile utilizzarlo per creare dei backup dell'HTC One mini sul computer. Per i dettagli, vedere Informazioni su HTC Sync Manager.

Altre opzioni di backup

Se lo si desidera, è possibile eseguire separatamente il backup di dati o file.

In alcune applicazioni, è possibile eseguire il backup dei dati nella memoria del telefono in modo da poterli ripristinare a seguito di un ripristino di fabbrica.

Importante: Se si sta eseguendo il backup dei dati sulla memoria, non scegliere di cancellare la memoria quando si esegue il ripristino di fabbrica.
Messaggi Eseguire il backup degli SMS sulla memoria del telefono o salvarli come allegati e-mail.
Contatti
  • Salvare i contatti e altri dati personali sugli account online in modo da poterli sincronizzare quando si passa a un altro telefono.
  • Se i contatti sono stati salvati localmente nell'applicazione Contatti, esortarli sulla memoria del telefono.
File
  • Copiare e incollare manualmente i file collegando HTC One mini al computer come disco rigido.
  • Caricare i file sui servizi e le memorie online.
Altri dati
  • Se sono state aggiunte parole al dizionario personale nella tastiera su schermo, salvarle come un allegato e-mail.
  • Controllare le altre applicazioni per vedere se supportano l'esportazione dei dati sulla memoria.