Metodi per eseguire il backup di file, dati e impostazioni

Preoccupati di perdere i dati importanti presenti in HTC One mini? Eseguire il backup dell'HTC One mini prima di cancellare la memoria, eseguire un ripristino di fabbrica o passare a un nuovo telefono.

Backup HTC

Usare il Backup HTC integrato per eseguire il backup di account, impostazioni, schede contatto sul telefono, SMS e altro sul cloud in modo da poterli ripristinare in modo semplice sull'HTC One mini (dopo il ripristino di fabbrica) e su un nuovo telefono.

HTC Sync Manager

Usare HTC Sync Manager per importare musica, foto e video dall'HTC One mini al computer. È anche possibile sincronizzare i contatti, eventi del calendario, segnalibri e playlist tra l'HTC One mini e il computer.

Allo stesso modo, HTC Sync Manager è un'ottima alternativa se non si desidera eseguire il backup di account, impostazioni e altri contenuti personali sul cloud. È possibile utilizzarlo per creare dei backup dell'HTC One mini sul computer.

Altre opzioni di backup

Se lo si desidera, è possibile eseguire separatamente il backup di dati o file.

Alcune applicazioni consentono di eseguire il backup dei dati sulla memoria del telefono in modo da poter ripristinare a seguito di un ripristino di fabbrica. È sufficiente non cancellare la memoria del telefono quando si esegue il ripristino di fabbrica.

Messaggi Eseguire il backup degli SMS sulla memoria del telefono o salvarli come allegati e-mail.
Contatti
  • Salvare i contatti e altri dati personali sugli account online in modo da poterli sincronizzare quando si passa a un altro telefono.
  • Se i contatti sono stati salvati localmente nell'applicazione Contatti, esportarli sulla memoria del telefono.
File Copiare e incollare manualmente i file collegando HTC One mini al computer come disco rigido.
Altri dati
  • Se sono state aggiunte parole al dizionario personale nella tastiera su schermo, salvarle come un allegato e-mail.
  • Controllare le altre applicazioni per vedere se supportano l'esportazione dei dati sulla memoria.