Rimuovere il collegamento di HTC One mini da Dropbox

È possibile annullare da remoto il collegamento dell'HTC One mini da Dropbox, in caso di smarrimento del telefono o quando non è più necessario usare Dropbox.
  1. Sul browser web del computer, accedere al sito web Dropbox (www.dropbox.com).
  2. Nell'angolo destro di una qualsiasi pagina del sito web, fare clic su Account. (Oppure fare clic sul nome account, quindi fare clic su Impostazioni.)
  3. Fare clic sulla scheda Protezione.
  4. In Miei dispositivi, fare clic su Annulla collegamento a destra del dispositivo Android.
  5. Fare clic su Annulla collegamento telefono.